Diciotto protagonisti coinvolti per un progetto di sei mesi:
- la Comunità Montana Salto-Cicolano
- la Comunità Montana del Turano
- l’Istituto Alberghiero Costaggini di Rieti
- i Comuni di Frasso Sabino, Borgorose
- Pescorocchiano
- Fiamignano
- Petrella Salto
- Marcetelli
- Varco Sabino
- Concerviano
- Rocca Sinibalda
- Colle di Tora
- Rivodutri
- Longone Sabino
- la Provincia di Rieti
- la Cooperativa Sociale Campagna Sabina
- l’azienda Ferrari Farm
Dietro ai territori le persone:
- Pierluigi Canestrella, referente C. M. del Salto Cicolano;
- Stefano Micheli, vicesindaco di Rocca Sinibalda;
- Gaetano Micaloni, sindaco di Petrella Salto;
- Silvia Ridolfi
- Laura Ciacci, membro della fondazione Slow Food per la Biodiversità;
- Matteo Ippoliti, consigliere di Frasso Sabino;
- Matteo Benedetti, Collaboratore Area Sviluppo presso Confartigianato Imprese Rieti;
- Gianluca Statuti, Collaboratore Area Sviluppo presso Confartigianato Imprese Rieti;
- Francesco Statuti, Consigliere nel Comune di Montenero Sabino.